Beni Ananto

Bulan: April 2015

Bulan ini gua merasa semangat hidup gua menggelora kembali. Buku-buku yang udah gua khatamin di tengah keterpurakan dan kebosanan hidup yang gua jalanin, berhasil mengembalikan semangat hidup gua. Berhasil membawa gua kembali ke tujuan awal hidup gua. Mimpi dan harapan […]

Awal November 2014 Sunggingkan senyum walau hati sedang tidak keruan. Hari ini adalah hari yang membuat aku galau bukan kepalang. Bingung sebingung-bingungnya. Pusing tujuh keliling kepala ini rasanya. Ada aja masalah yang tidak diduga-duga sebelumnya. Sejujurnya, aku takut, aku takut […]

Malam ini gua lagi ngubek-ngubek file di laptop. Rehat nulis dulu sebentar, nanti tengah malam diterusin lagi. Rencana awal mau coba ngerapihin naskah dari berbagai macam tulisan gua yang berserakan kagak keurus ini. Untung bentuknya soft copy, coba kalo hard […]

Angin  (part II) Kita adalah tokoh utama dalam kisah ini Masa yang kita lewati menjadi kumpulan cerita panjang Dalam sejarah Ku tulis kisah kita dalam setiap lembaran-lembaran buku hati yang tak kan pernah habis Kenyataan Membuatku ku harus berhenti sejenak […]

  Angin Kau seperti angin Datangmu tak disangka Semilirmu membuatku memicingkan mata Awalnya Ku kira kau penggaggu Ternyata bukan             Saat ku merasa sendiri di sini Sepi     Ku gerah dalam ramai Saat itu kau melintas pelan Ada kesejukkan Ku hirup […]

The Rain   Nggak tahu kenapa aku suka sekali sama hujan. Sebelum hujan turun, biasanya sudah tercium aromanya sebagai tanda kedatanganya. Menenangkan. Ketika rintik-rintik hujan jatuh ke tanah dan mereka saling berpadu padan, yang akan menghasilkan aroma dengan paduan harum […]